Любовь вопреки

Елена Герун
Слова закончились -
          жизнь наша продолжается.
И что-то надо говорить тебе и мне.
Любовь у нас не очень получается
По непонятно чьей уже вине.

Корявая, по-детски угловатая,
Не может (иль не хочет) повзрослеть.
Но, вопреки всему и всем,
                крылатая!
...Господь лишь знает,
               сколько ей лететь...