Не дышать

Кошка Био
И опять - "под дых"...
Сколько можно так
Не дышать тобой...
Может, это знак?
     Может, пальцы в кровь
     за уступ в ночи
     не помогут вновь
     ...эхо закричит...
Чем сковать себя
Завязать глаза
Тонкой нити звон
Тонкой кисти взмах
     Как мне соскользнуть
     с глаз твоих и рук
     и с изгиба губ
     и щемящих мук
И опять в крови
спазмом боль пошла
Терпкий плоти вкус
отпусти, душа
    
Ведь опять под дых
будет тишина...
Я хочу тебя!
...даже не дыша...