Я буду смеяться

Сергей Сапицкий
Остановите дождь – я буду смеяться,
Я не стальной, но мне не сломаться,
И не буду, как другие, на боли ссылаться,
Остановите дождь – зажгите солнце.

В теплых лучах я буду купаться,
Я понял, мне надо меняться,
Хочу на высокую гору взобраться,
И на всю крикнуть: «Я буду смеяться!»

Теперь никому не дам к себе прикасаться,
На огромный замок закрою свое сердце,
Не стоит сидеть сложа руки и дожидаться,
Остановите дождь – я буду смеяться!