Мне столько! улыбалось женщин

Анатолий Кухаренко.
Мне столько! улыбалось женщин,
Казалось всё, бери, люби,
Но находил я массу трещин,
На сервизе моей судьбы.
 
Я купался в случайных ёлках,
Палки были мне ни по чём,
Как коллекция, мне иголки,
Понатыканы в отчий дом.
 
Никогда не сойдутся мили,
От того до того моста,
Мне раздвинуть бы их пошире,
Или вовсе убрать с листа.
 
НИКОГДА, говорю я дважды,
И включивши сердечный свет,
Утолению личной жажды,
Для потомков кричу я, НЕТ...!
 
Нам не жажда, не фрукты с ветки,
Нам любовь испокон дана,
Мы обязаны жить как предки,
Русь лишь этим, уже сильна.