Как раньше я боялась темноты

Татьяна Сергеевна Григорьева
Как раньше я боялась темноты
Теперь боюсь остаться одинокой,
Боюсь своей душевной пустоты,
Быть не доверчивой и даже быть жестокой.

Боюсь жить с нелюбимым, жить одной
Боюсь проститься с мамой.. очень,очень.
Обузой быть боюсь, для всех чужой
Боюсь я грубых слов от своих дочек.

Боюсь забыть хорошее, мечты
Проснуться очень старой, безнадежной.
Боюсь вокруг разрухи, нищеты,
Боюсь, что будет больно все, и сложно.

Боюсь не верить в Бога и словам
Боюсь, что все не то, к чему стремлюсь.
Боюсь, что я так просто жизнь отдам,
Как нет предела... моему "боюсь"..