Нечаянный кофе...

Настя Романова 3
Мы наблюдаем странную картину:
Забралась ночь воровкой к нам в постель
И затаившись  млечной паутиной,
Полночный в кофе проливает хмель.
С фарфором тонким ложечка флиртует
На чайном столике  среди нечайных роз..
А мы, забыв на время поцелуи,
Вдыхаем аромат кофейных грез.
Безумно страсть по комнате витает
Кофейной недосказанностью фраз
Хмелеем мы от кофе роз без чая
И грезы воплощаем каждый час...