Какими словами мне выразить нежность свою?

Юрий Нежурко
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ

Какими словами мне выразить нежность свою?
Поможет мне музыка это тебе рассказать.
На клавишах белых сыграю тебе и спою,
А клавиши чёрные будут покорно молчать.

Прекрасная осень подскажет мне тихо слова
Той песни, что пели прошедшей весной соловьи.
Пусть в вальсе осеннем кружится твоя голова,
Волнуется сердце от нашей последней любви.

Я верю и знаю: по-прежнему любишь меня,
Хоть годы прошли, улетели, как вдаль журавли.
Тепло на душе от волшебного света огня –
Пылает костёр запоздалой осенней любви.

Пусть осень проходит, а следом за нею зима –
Не смогут метели нам чувства свои охладить.
Душа наша верой, надеждой, любовью полна,
А с ними легко в этом мире бушующем жить.

Какими словами мне выразить нежность свою?
Поможет мне музыка это тебе рассказать.
На клавишах белых сыграю тебе и спою,
А клавиши чёрные будут покорно молчать.