Осень жизни...

Людмила Никитчук
Осень рощу нарядила,
кроны золотом расшила..
Первый иней, словно блестки
в изумруд травы ложится...
Что-то мне осенней ночью,
до утра совсем не спится.
-
На душе темно и грустно -
рана старая тревожит...
Видно, сердце не остыло,
кто моей беде поможет?
Кто развеет грусть,тревогу,
принесет покой мне в сердце?
-
Помолюсь я лучше БОГУ,
ОН моей беде поможет,
он и душу успокоит,
и прогонит грусть,тревогу,
и покажет мне заблудшей,
В жизни нужную дорогу...