freedom2

Странная Погода
Он ворвался в её тихую гавань /снова/
Штурмом грозным,
Разгоняя комки небес.
Все в общем-то были в курсе,
Что эта история – псевдо,
Но хотелось наивно верить.
Всё могло закончиться белым цветом,
Но она курит крепкие,
Он разбавляет виски льдом.
- Что же случилось? – кричит массовка,
- у нее абсолютно сухие глаза.
И Отче с улыбкой, уставшим голосом:
-в этот раз разлюбила она.