Человек есть Выбор

Павел Советский
«Бог даёт, Бог берёт - вот и весь тебе сказ...» -
говорят так в церквях - но глупый этот рассказ.
Человек это - Выбор! Он пожинает то,
что сеет своими мыслями, словами и делами!
«Как хотели, чтобы с вами поступали,
так и вы поступайте с другими!» -
вот Закон Жизни и Правды о нас!