Шкатулка!

Наталья Наконечная
Есть у меня, в моей Душе!
Чудесная шкатулка!
Там драгоценности ЛЮБВИ!
Они нежнее шёлка!

Там ожерелья, жемчуга!
Из восхищения и страсти!
Вся радость, все мои мечты!
Моменты нежности и счастья!

Когда глаза вдруг заблестят,
И засияют словно звезды!
В шкатулку в этот миг смотрю!
И бусин набираю гроздья!

В них моя сила, доброта!
Несметные богатства жизни!
И грёзы вдруг влекут меня!
А в сердце вновь тепло огня!

06.09.2013