Все бессмысленно, все разбросано

Евгений Пешко
Все бессмысленно, все разбросано
И растерзано, и покрошено
Вместо смысла жизни, целей
В голове одни мишени

Людям важно выжить просто
Не посеять, а пожать
Увеличить жизни сроки
Чтоб безбедно умирать

Нахрена им всем свобода?!
Ни к чему им всем она...
Крыша есть над головой
Им же хватит и угла