Дорога Жизни

Павел Советский
***
У Жизни много дорог,
Но к Счастью ведет
Только одна -
это дорога Любви!

***
Из всех дорог
Есть только
Один Путь к Мудрости -
Любовь!

***
В Жизни хороших путей и дорог не много.
Есть только один Путь и одна дорога,
Это дорога - Любви!