В День рождения дочери- из моего фотоальбома

Ирина Федосова
Как благодарна я судьбе,
За тот подарок в сентябре,
За то, что дочку родила,
Подружкой стала мне она.

Мое счастье и опора,
Для меня на все готова.
Моя радость и надежда,
В трудный час меня поддержит.

Умна, добра и весела,
Душа открыта для меня.
Мы часто разговор ведем -
Про жизнь, про счастье и про дом.

Про то, как интересно жить,
Как лучше сделать, как скопить.
Мы знанья делим пополам-
Я, что умею все отдам.

Мы вместе подберем наряд,
Прическу, туфли аромат.
Мы вместе свяжем и сошьем,
И приготовим, уберем.

Все сделаем вдвоем любя,
Какое счастье у меня!