Истина всегда должна проявляться в свежем виде!

Павел Советский
На книжном базаре писаниями торговали -
Торой, Библией, Кораном и Ведами.
Подошёл маленький мальчик и продавцу сказал:
Истина передаётся не через бумагу,
а от от Учителя к ученику - от сердца к сердцу!
И должна быть всегда, как персик свежая...