Любовь всем Мать и Отец

Павел Советский
В церквях говорят:
Если церковь вам не мать, то бог не отец.
А я говорю, что ЛЮБОВЬ всем Мать и Отец.
А не церковь – вор, мошенник и подлец,
стригущая паству на деньги, как рабов и овец.

Бог – это не личность, а ВСЁ!
Вот Учение Учителя Иисуса из Галилеи!
За это Учение и распяли Иисуса
первосвященники из Иудеи.

Жизнь в Мироздании происходит по Вселенским Законам!
А не по прихоти бога Иеговы.
Жизнь – это река.
И течёт она Осмысленно!
Кто, как Иисус, рассказывает
о Смысле реки Жизни – Совершенствовании,
То таких людей подвергают анафеме священники.