Имя БОГА в Сердцах сокровенно!

Сказка-И-Лилу
Среди звёзд наши Души встречаются,
Совершают свой тонкий обмен…
Столько Света в миры излучается!
Каждый миг этот благословен!

Мы прошли через все воплощения –
Жажда Духа всегда велика!
Мы познали весь мир Ощущения.
Мы искали друг друга века…

Наши встречи чисты и таинственны.
Мы исследуем принцип Огня…
Ты – мой светоч желанный, единственный,
Что спасал из пучины меня!

Выпекаем  Хлеба Плоти Новой,
Крови Новой готовим Вино.
А ЛЮБОВЬ служит крепкой основой!
Нам слиянье познать суждено!

Пламя-Мудрость струится по венам.
Мы – творящий единый поток!
Имя БОГА в Сердцах сокровенно!
И зовёт к себе вечный Исток…
                30.01.2013(19.00)(ЛиЛу)