Размышления

Владимир Милоградов
Плывут бесконечные тучи,
И дождь моросит за окном,
Но взгляд Ваш, как солнечный лучик,
Волнует и ночью и днем....
Закован в "бездушные рамки"
Экраном - оконный проем,
А "сцену" подсветит не рампа,
Фонарь освещает наш дом.
Картин монотонная смена,
Не радует более глаз,
И давит удушливость плена,
Ведь нет здесь со мной рядом Вас.
Но волосы, цвета пшеницы,
Что снятся, порой, по ночам,
И взгляд, будто царственной львицы,
Вернут меня в жизнь не на час.