Москва - Ашхабад

Олег Колесник 3
Золотые погоны, парад,
На петлицах — с рюмашкой змея.
Скорый поезд «Москва — Ашхабад»,
Так закончилась юность моя!

Скорый поезд «Москва — Ашхабад»,
Стук колёс, за окном миражи.
Позади — беззаботная жизнь,
Впереди — то ли рай, то ли ад!

Чего ради треть века назад
Я провёл в тех местах столько лет?
Да и рейса того больше нет -
Скорый поезд «Москва — Ашхабад».

Скорый поезд «Москва — Ашхабад»,
С ним ушла нашей жизни весна!
Мы другие, другая страна,
Не вернётся то время назад...