Когда под окном поют серенады

Сергей Топполь
Балкон-это лучшее место,где можно подумать..
Балкон-это слово- синоним для слова"уют"..
Взять чашечку кофе...в конце концов попросту плюнуть..
И вдруг... под балконом орут и спать не дают..
Ну я понимаю коты..ведь им размножаться..
Ну я понимаю сосед(не пускают,нажрался)
Я всё понимаю,любовь..уси-пуси..гормоны..
ЧТОБ ЗАВОЕВАТЬ-НЕ НАДО ОРАТЬ,НАДО ДЕЛАТЬ!...и ждать..
Иди уже к ней..
дай спокойно мне плюнуть с балкона!:)