Другой взгляд

Натали Наумова
К  "КАРТИНКЕ "  ИЗ  ИНТЕРНЕТА


А жизнь и состоит из череды
Итогов непредвиденных, событий...
Последних разговоров с кем-то...Чьих-то
Обьятий...
               Постоянства перерыв!

Взывает к нам природа /наш-всевышний/:
"Люби, имеешь что!"- и вторит ей  инет...
Красиво сказано...Возможности в том нет:
Любить, что есть ,заставить -
                это слишком!

Жить надо просто: сущее ценя,
Не поддаваясь  скорби расставаний,
Остаток дней о прошлом не стеная...
Поверь,
            надежде -
                "круглая цена"...