Переполнено Сердце - только Радостью, Светом!!

Сказка-И-Лилу
Ах, какое блаженство - восхищение телом!!
Снова стало здоровым, сильным, ловким, умелым!
Стало лёгким, воздушным, как пушинка, - летящим!!
Замираю в восторге!! Стала я - Настоящей!!

Снова: чувство полета - и во сне, и в реале!!
Так хочу, чтоб друзья о возможностях этих узнали!!
Раскрывали бы крылья и Души, и мечтаний!!
Чтоб забыли про горе! И не знали страданий!

Снова в небо летаю! Снова я в восхищении!!
БОЖЕ, как же ТЫ любишь!! Подарил мне прощение!!
Вновь я чувств не скрываю!! И ЛЮБОВЬ - несказанна!
Лишь один для меня ТЫ!! ТЫ - любимый, желанный!!

Лишь с ТОБОЮ в мечтах я блаженно сливаюсь!!
В ТВОЕМ любящем сердце - до конца растворяюсь!!
И сквозь сон, наступающий, я твержу - ЛЮБЛЮ БОЖЕ!!
Нет на свете мгновений этих дивных дороже!!

Быть ТОБОЮ Любимой - невозможное Счастье!!
Каждый час, каждый миг - ощущаю Участие!!
Переполнено Сердце - только Радостью, Светом!!
Бесконечно ТЕБЕ - благодарна за это!!
                05,08.10)) (СказКА)