Рассвет моей Души!

Ольга Астровна
Я поднимусь над этой суетой,
 вновь полюблю и в сердце вновь впущу
  того, кому поверю...
   и ключи отдам от всех замков...
     я больше не грущу!

Я жить учусь опять...
  и снова рада
   звонкам и встречам, что послал мне Бог!
    "Спасибо" говорю тому, кто рядом,
      кто боль разлуки излечить помог!