Постижение

Абу-Бас Джигурдас
От   восторга   всё   постигну
Боль   забуду   и  прощу
Монумент  любви  воздвигну
Мысль  на  волю   отпущу

Разрублю   своей  улыбкой
Зла  гротескные   узлы
Распрощаются  с  ошибкой
Все  Двуглавые   Орлы

И  покинув  пыльный  трон
Проживут  уже  не  зря
Разгоняя  всех  ворон
Раскуют   богатыря  .