Александру Токареву

Евгения Жабчикова
От всей души поздравляю с Днём рождения друга по Стихи ру
Александра Токарева - автора и испонителя песен на стихи
Николая Рубцова,верного поклонника,пропагандиста творчества
поэта. Александр - Лауреат премии имени Николая Рубцова.
Недавно Александр был в Вологде, посетил могилу поэта и
памятные места города. Я очень рада, что сбылась его мечта!

Привет с поздравлением, Саша,
Вам древняя Вологда шлёт,
Чтоб счастия - полная чаша,
Чтоб был замечательным год!

Пусть в творчетве будут удачи,
А в жизни всё будет на пять,
Легко чтоб решались задачи
И много стихов написать!

Про то, как красивы берёзы,
Как сказочен купол небес!
И даже зимою, в морозы,
Прекрасен чарующий лес!

Творите на радость Стихире,
Всем искренним, верным друзьям,
Пусть голос Ваш слышится в мире,
Рубцова дарите всем нам!

И песни его исполняйте
С открытою русской душой,
И нас, дорогой, вдохнвляйте,
Талант у Вас, Саша, большой!

    9 сентября, 2013 г.


НА ФОТО: я и Александр Токарев на могиле поэта
Николая Рубцова, город Вологда, 28 августа 2013 г.