Воробей художник

Гула Валентина Ивановна
К нам на дачу воробей
Прискакал за крошками.
На полу по кухне всей
Наследил он ножками.
В банки с красками попал
В жёлтую и красную.
Прыгая, нарисовал
Осень распрекрасную.
09.2013г.