Что-то произошло

Виталий Русов
Что-то произошло...не верю...
Не верю я больше себе,
Пульс монотонным ритмом -
Просто как дождь в стекло..
Серая палитра...
что-то произошло...

Скрипучая ностальгия
Время ей истекло?
Стали Вы другие..
Что-то произошло.

Улетели чайки
Рушится маяк.
Стали Вы другие
И не просто так.

Ладно.
Ладно, не лги мне
Музыкой для двоих
Хлынуло мокрым ливнем...
Да,хорошо тебе с ним?..
и, отражаясь в лужах,
 говорит Луна -
Ты Ей больше не нужен,
Всё.Спокойного дня.

...очень тихая музыка...
в зале включили свет,
разошлись и зрители
шлейфом сигарет,
герой быстро отмучился,
сожалений нет.
Просто сюжет закончился
пошленького романса.