Ефремов

Сергей Чупаленков
Ресторан «Красивая Меча»
и кафе пивное без названья.
Молча, как сбывается мечта,
ночь ушла, оставив упованья. 
Поезда на север и на запад.
Юность. Железнодорожность жил.
Табака неистребимый запах.
Непогодь. Предзимье. Бунин жил.