ох, как же мне весело! Как же

Татьяна Вебер
На  осень заказан  столик,
особая шляпка с плюмажем.
Ох, как же мне весело!  Как же…

      Вдали, в  белизне  флердоранжа
      Мне  чудятся малые  детки,
      Сидящие  мирно на ветке,
      Пахнущие   невинно
      Леденцами  и мылом,
      И горечью будущих дранок,
      с особым рисунком ранок
      на срезе оранжевых долек.

На  осень заказан  столик,
особая шляпка с плюмажем.
Ох, как же мне весело!
                Как же…