Такая вот...

Олег Краснощёков
"Меня убьют не на дуэли,
Зато сейчас, пока жива,
Возьмите старые шинели,
И все ко мне...ать-два! ать-два!!"

Романова Александра 2
http://stihi.ru/2013/09/07/8535




На Черных Речках столько снега...
В шинели старой и не дюж
Брел на дуэль, собрав два "эго",
Поэт и даже чей-то муж.

Вплел в вой задумчивой метели
(Бретер хитер) под счет "ать-два"
Свое: "Как мне осточертели
Дуэли, бабы! На хрена

Под выстрелы бежать в шинели,
Дырявить "эго" из ружья?
Вы что, поэты, охренели,
Поэток лысые мужья?

Да черт бы с ней с желанной негой -
Всех удовольствий на пол дня,
А у меня всего два "эго":
Одно моё, второе - Я!

Нет, братцы, это дело дудки!
Мои двойняшки мне родня!
Дуэли, как и злые шутки,
Вам смело оставляю я!

Итак, домой!" И легким бегом
Поэт, в два "эго" семеня,
Прочь с речки занесенной снегом
Исчез. Такая вот...

9 сентября 2013 года