Бог

Инна Унцова
Прицел наведен, мочи с плеча!
Чтоб голову размозжило,
Поверь, стоить только начать.
Навыворот все потроха и жилы..

Чтоб кто-то сказал непременно вслух,
Как мерзко сие распластавшееся.
Как мерзко и то, что осталось мухам
С корявых ветвей на забаву свисать.

Не бойся, давай, доведи до конца
Терзаньями битые действия..
Чтоб внутренний голос признал «да, он царь»,
«Он может быть богом, действуя»..

12 июля 2008г.