Разбитое счастье

Алёнка Филимонова
Я буду ждать на берегу печали,
Там, где о камни счастье разбивалось,
Там, где о самом главном мы молчали,
Где небо нам безоблачным казалось.

Я буду в тишине грустить о прошлом,
О том, что лишь недавно счастьем было,
О тысячах незаданных вопросов –
О том, о чём я раньше не грустила.

Я буду жить. Уже не так, как прежде:
Я не смогу спокойно строить планы,
Лелея безнадёжную надежду,
И растворяя боль в густом тумане.