притяжение

Валентина Бабанина
Я ладонь протяну к экрану,
Прикоснуться к тебе хочу...
Говорить с тобой не устану,
В даль неведомую лечу...
 
Но слова мешают чуть-чуть,
Их значенье мало, невесомо..
Ну, скажи, как судьбу обмануть,
Чтобы нам увидеться снова?
 
Окунуться в дыханье ее,
Даже слов никаких не надо!
Ощутить притяженье твое,
Прикасаясь губами и взглядом...