Лишь дождь...

Людмила Вишнякова
Сентябрь… Вечерняя заря…
Ты здесь, ты рядом…
И так о многом говорят
сегодня взгляды…
И ночь ложится возле ног
пушистой кошкой…
Наш молчаливый диалог…
(Знобит немножко…)
Вновь оживают мотыльки
внутри... О, боже…
Ловлю тепло твоей руки
прохладной кожей...
И выгибается спина,
желая ласки.....

Будильник выдернул из сна...
Не стало сказки.
Лишь дождь слезою о стекло
из заоконья...

Но так отчётливо тепло
твоих ладоней...