Овощи

Инна Унцова
довольно кризисная ситуация -
я вышла давеча на пыльный перекресток
и тут же впала в состояние фрустрации -
ни хоть кого-то, ни души. лишь воздух.
 
возможно, все ушли на фронт по-тихому..
возможно, началась война, а я все проспала..
или быть может, всех чудовище сожрало лихо..
или сожрала тоже, только бешеная тля..
 
в любом исходе ситуация плачевная,
ведь я, по сути, в этом городе одна..
да что там в городе, всех истребили чем-то..
и моего единоличия не видно дна..
 
скитаться по пустынным улицам часами,
и все из-за какой-то тли, войны или чудовища..
а может, от меня все убежали сами?
или быть может, превратились в овощи..
 
19 июня 2008г.