Умение подняться..

Сергей Топполь
Уменье подняться-это все таки наука..
Когда мне жизнь дает очередной урок..
 Я говорю себе-"вставай и двигай дальше,сука!"
 Когда не помогает-бью ногами.."ну ка встань ,урод!"