К рыбе крабик шёл пешком

Татьяна Уманская
*   *   *

К рыбе крабик
Шёл пешком.
К рыбе крабик
Шёл с мешком.
Угощение тащил –
Горсть капусточки на щи.
Ни какой-нибудь – морской.
Крабик-краб дружил с треской!