Утончаюсь! Утончаюсь!! Утончаюсь!!!

Сказка-И-Лилу
Утончаюсь! Утончаюсь! Утончаюсь!!
Неземным блаженством дивным наполняюсь!
Во флюидах бесконечных растворяюсь!
Трансмутации процессом упиваюсь!!

Восхищаюсь бесконечностью Веления!
Новых Тайн вселенских чистых проявлению!
Упоительностью Чуда Восхождения!
Всей Планеты в высочайшем измерении!

Просто тела – в тело Света растворению!
Высшей Воле во Вселенной исполнению!
В квантах Света трансмутации вибраций!
Стать творцом! И заявить о декларации!

Научиться Чуду светосозерцания!
Раствориться в очищении сознания!
Подготовиться к процессу Вознесения!
Заполняя все Пространство восхищением!!

И очищенным кристаллом стать в сиянии!
Излучая сердцем лазерность мечтания!
Волновым процессом квантовым скольжения
Мириадам звезд вселенских быть в служении!!

Словно Ангелу летать с крылами белыми!
Заявляя о себе: хочу и сделаю!!
Заполняя всю Вселенную флюидами!
Грёз безмерными ЛЮБВИ, что будут видными!!
04.03.10)) (СказКА)