Как много сиянья в улыбке твоей!

Сказка-И-Лилу
Как много сиянья в улыбке твоей!-
Мне как-то шепнул Ангел милый.
Звезда, чьё мерцанье к рассвету сильней,
Ты - птицы полет легкокрылый!

Тебе, Ангел нежный, улыбку я шлю!!
С тобой буду Счастьем жизнь мерить!!
С тобой каждый миг я восторги делю!!
С тобой так легко в ЛЮБОВЬ верить!!

Лишь только с тобой я лечу в Небеса!!
Душа в торжестве расцветает!!
Лишь только с тобой получу чудеса!!
Другой о таких лишь мечтает!!

С тобой - раскрываю два дивных крыла!!
С тобой лишь блаженство прольется!!
Ты рядом со мной, и судьба позвала!!
На Радость Душа отзовется!!

Но как же бываешь ты строг, милый друг!!
Боюсь этот взгляд - отстраненный...
Мне легче, когда лишь блаженство вокруг!!
И ты, как дитя, удивленный!!

Ты рядом и я ощущаю тебя!!
Твое и тепло и касание!!
И нежность, когда обнимаешь, любя!!
И тихий восторг, и внимание!!
                Ночь на 09.08.10)) (СказКА)