Незаменимых нет

Сергей Топполь
Незаменимых нет,но память-все же сука!
Напомнит подленько,исподтишка..
Напомнит запахом или каким то звуком..
К мобилке по привычке потянется рука..
Но сила воли словно грозный цербер
Вдруг рявкнет"хватит!"и как будто от ожога
Одернешь руку..память-сука!Ну зачем ты!?
Ну спи спокойно..я тебя не трогал!