Любовь это счастье...

Александр Богайчук
(посвящается моей жене Нине)

***
И нас снова судьба разлучила,
Душа мечется загнанной птицей,
Ты ее лишь к себе приручила –
Без тебя она может разбиться…

А такое бывает, я знаю…
Даже нам не дано «быть святыми» –
Мы все время шагаем по краю –
Мы привыкли быть холостыми…

И не учит нас мудрое время:
Как-то быть поспокойней, взрослее…
Мы с тобой бесшабашное племя
И нам хочется жить побыстрее…

И мы любим, порой, между делом,
Хотя мы – это две половинки…
Мы «притерлись» душою и телом –
Мы, как две параллельных слезинки…

И, мне кажется, часто разлука
В нашей жизни совсем не помеха,
Ведь мы любим, как прежде, друг друга –
В этом сила всех наших успехов…

И когда наступает «ненастье»,
И бредешь по «обманчивым лужам»,
Вспоминай, что  любовь – это счастье
И кому-то ты все еще нужен!

09.09.2013 года.   Красноярск