И Душою до Неба касание!!

Сказка-И-Лилу
Снилось мне - я босая, на дороге чужой.
Осторожно ступаю и боюсь поскользнуться...
Но меня обнимает кто-то добрый, надежный, большой!
Очень нежно ведет. И еще не дает оглянуться!

Он дает лишь надежность, - тепло и покой.
Очень сильные руки, еще мне дает - обаяние.
Мне теперь не упасть - он держит спокойно рукой!
Окружает блаженством, а в Душу вселил - ликование!!

Мне смеются в лицо - и куда ты, босая, идешь?!
Ишь, какая нашлась! И нет у тебя оправдания!
Друг мне шепчет - Не верь! Ты всем Радость несешь!!
А босая - то просто с Души ты сняла одеяния!!

И теперь во мне Счастье! Торжество и полет!!
И Вселенная в помощь!! И Душою до Неба касание!!
БОГ открыл мне все шлюзы!! И сердце блаженно поет!!
Все идет через Душу - Потоком ЛЮБВИ излияние!!
                22.08.10))(СказКА)