большое окно

Антонова Елизавета
Тема осени открыта в сотый раз:
Вновь законная награда за сомненье.
И возможность есть ответить на отказ
Обильным ливнем жестов и движений.

Ты перестала путать дни с годами,
Стесняться зла, от юности робеть,
И смысла, впредь, обгрызанные грани
Самой не трогать, есть кому гореть.

Тема осени пока еще открыта.
Дивертисментом проходящих тел
Войду в сентябрь, как он сам хотел,
Когда алел... Так искренне алел.