Мимо..

Мириам Солярис
Пусть так останется! Пусть ты проходишь мимо
Не задержавшись, не сказав: " Привет..."
Я улыбнусь... Я стала слишком сильной,
Себе в который раз сказала: " Нет!"

Не подойду к тебе, пройду словно чужая,
Не суть что в этот самый миг,
Взорвется Болью сердце полыхая..
Не это страшно, страшно, что Душа болит.

Пусть так останется.. Пусть ты проходишь мимо..
Иди, пусть повстречается тебе Она.
Не обернусь.. Я обязалась век быть сильной!
И между нами на весь век стоит стена..

И эта грань, что делит две вселенных,
И эта боль, что ранит без конца..
Моя Любовь к тебе всеж выживет! Нетленна!
Лишь в Сердце выстоит она до самого конца.