К моей растерзанной Руси...

Алекс Зорин
К моей растерзанной Руси
я припадаю на колени.
Татары.?! Немцы? Москвичи..?
Терзали все! Не только Ленин...
...Один народ поднялся в ряд -
одна же кровь текла по венам...
И на колени пал ЦарьГрад
перед парнями с Борисфена!
За предков стыдно - как же Русь
в том оказалась виновата..?
Пусть ссорились! Мирились пусть!
Зачем поднялся Брат на Брата..?
Пусть Бог простит всех тех князей
позволивших врагам в угоду
властолюбивостью своей
нас растерзать на три народа!