Миражи и... ,

Николай Денисенко
        Магнолия

    В летнем саду магнолия цвела,
    манила и в страну любви звала,
    возьмите нас с собой, шептали лилии,
    любовь живёт где дали синие!
    3929. 26.06.2013г.

      Миражи и...,

    Любви мираж...,
    как дали синие
    манят за горизонта
    линии: очи открой,
    рядом с тобой
    цветущие магнолии
    и...,  лилии!
    3930. 26.06.2013г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст: Окна любви:
        Магнолия: