У сентября такой особый пряный запах

Наталья Цвентарная
У СЕНТЯБРЯ ТАКОЙ ОСОБЫЙ ПРЯНЫЙ ЗАПАХ,
ОН ЧУТЬ С ГОРЧИНКОЙ, ВРОДЕ КОФЕ ПО УТРАМ.
И МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ, ЧТО ДОЖДИКОМ ЗАЛЯПАН,
И С ЛЁГКОЙ ГРУСТЬЮ СЕНТЯБРИТ ПО ВЕЧЕРАМ.