Лев и Кошка

Сергей Топполь
Однажды Лев влюбился в Кошку
Обычную,дворовую(облезлую немножко)
Так получилось,ведь любовь не выбирают..
Влюбившись-заболел(вот ведь беда какая)

И кошка вдруг почувствовала,что она-царица
Решила,что она-покруче всякой львицы
И Лев-слабак..за нею ходит-плачет..
Любви все хочет,называет"Зайчик"

И вроде бы казалось,ну что ей не хватало
Ходила бы,любила, потихоньку управляла
Лев-начал раздражать..кому он нужен слабый
(Тем более вчера она встречалась с леопардом)

Любовь-конечно зла...любовь-конечно сила
Поперло кошку здорово..ну..и не уследила...
Опасное занятие над Львами издеваться..
Лев-вспомнил,что он Лев .... порвал ее как зайца!

Суть басни такова,живите кошки,но не злите Льва!