Обманный рай

Адела Василой
Миражем освещая лица,
Обманный рай чарует взоры,
Там апельсинных корок - горы,
И фантики, и мухоморы...
Сваровски росы на ресницах.

Чем мухомор - нет мачо краше,
Вот этим он и знаменит!
Обманный взгляд его манит,
Притягивая, как магнит...
Держитесь от него подальше!

Там муляжи в большом фаворе -
Возьмите же сердечка фантик!
И блеска ложного фанатик,
Как фильдеперсовый романтик
Пойдёт на плаху за "аморе"!

Там колдовские ароматы
Нам кружат головы отравой,
И колются шипами травы,
И страсти налетают лавой,
И сердца жаркое стаккато...

А омут чувств - ума засада.