Мы не нужны.. ни я ей, ни она мне..

Сергей Топполь
...Мы не нужны..ни я ей,ни она мне...
она-одни достоинсва,а я-ходячий минус..
она-живет как будто на вулкане..
я если надо-подожду,подвинусь..

...мы не нужны..ни я ей,ни она мне..
и часа не пройдет,как снова ссора...
я снова подожду когда она устанет..
ничто не вечно,даже шторм на море!...

..мы не нужны...ни я ей,ни она мне..
скажу себе"ну все..душа устала"..
пошла она!...но только она взглянет..
тону в глазах ее..и снова все сначала..

...мы не нужны..ни я ей,ни она мне..